Como en las grandes discotecas, aquí va un 'remember' del cai, Pablito Aimar, ahora en las filas del Benfica. No hace falta mucho más texto, porque es una de mis debilidades futbolísticas. Se le puede acusar de muchas cosas, pero hay muy pocos con tanta magia en las botas.

En el Valencia.

No será la última vez que pongamos algo sobre él...

domingo, 2 de noviembre de 2008

El Fenerbahçe de Aragonés no levanta cabeza

Después del éxito cosechado en la Eurocopa, el ex seleccionador nacional, Luis Aragonés, vuelve a probar el amargo sabor de la derrota. El Fenerbahçe turco ha protagonizado un inicio liguero bastante irregular, donde sólo ha sido capaz de ganar cuatro de los nueve encuentros disputados. Los otomanos siguen a siete puntos del líder, el Trabzonspor, después de que no pasaran del empate ante el Eskiosehirspor.

El Fenerbahçe de los españoles Dani Güiza y Josico sumó otro capítulo a su opaca campaña en la Superliga turca y no supo aprovechar la superioridad númerica para llevarse el triunfo. El brasileño Alex adelantó al conjunto del cuestionado Luis Aragonés, con un gol en el minuto 14, pero solo tres minutos más tarde Anderson Dos Santos igualó para los locales.

Las cosas parecían encaminarse para el Fenerbahçe cuando fue expulsado Vanja Ivesa y Alex nuevamente lo adelantó en el marcador. Sin emabrgo, un gol autogol de Edú Dracena puso de nuevo las tablas en el marcador. En la segunda parte, la escuadra del ex Colo Colo fue incapaz de hacer valer su superioridad y se conformó con sumar un punto a los 13 que acumula en el noveno lugar de la liga turca, cuyo líder es el Trabzonspor con 20. El Galatasaray, que volvió a gnar (3-1), sigue al acecho del líder.